この4日後に上海へ飛び立つ自分の壮行会も兼ねてのオフ会。ありがたいことです。
ドリンクは持ち込み、料理はラーメンを中心に店主の大橋さんお任せ、というスタイル。
まずは、新メニューの台湾もりそば味噌。巨泉らしい味噌と出汁の使い方で、あっさりめに仕上がった台湾つけ汁でしたね。


続いては、試作の冷し中華そば。
毎年提供されている冷しなので、既に完成された味。
魚介の出汁がシッカリ効いています。
そして、脂身の少ないロースの薄切りチャーシューが絶品。

会の最後に出てきたサプライズ。

妹。さん手作りのケーキです。側面に散りばめられたカラフルな飾りつけは、私の大好物のグミ!

適当な皿とフォークが無かったので、茶碗と箸で美味しくいただきましたw
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